17.01.2020

Stadtinfo

Projektaufruf in der LEADER-Region Meer & Moor

LEADER-Region Logo, Meer und Moor

Noch wenige Fördermittel vorhanden. Bürgerinnen und Bürger der LEADER-Region Meer & Moor sind wieder dazu aufgerufen, sich um eine Projektförderung zu bewerben. Konkrete Projektideen können beim LEADER-Regionalmanagement bis Mitte März eingereicht werden.

17.01.2020

Frist für Anmeldung in Kindertagesstätten läuft ab

Kita, Kinderbetreuung

Der Anmeldeschluss für das Kita-Jahr 2020/21 rückt näher. Familien, die ab August 2020 einen Betreuungsplatz für das Kita-Jahr 2020/21 benötigen, haben noch bis zum 28. Februar 2020 Zeit, ihre Kinder anzumelden.

13.01.2020

Stadtinfo

Vermüllung öffentlicher Flächen im Stadtgebiet Wunstorf

aha Zweckverband Abfallwirtschaft Region Hannover Logo

Die Stadt Wunstorf stellt zurzeit eine zunehmende Vermüllung öffentlicher Flächen fest. Aus diesem Grund wird auf die Einhaltung der Abfallsatzung des Zweckverbandes Ab-fallwirtschaft Region Hannover (aha) hingewiesen.

20.12.2019

Tipps & Termine im Januar 2020

Titelbild Tipps & Termine

Informationen über das vielfältige Angebot an Kultur- und Freizeitaktivitäten, z.B. Theater-, Konzert- oder Kinoveranstaltungen, Stadtführungen oder Natur-Entdeckertouren etc.

27.11.2019

Parken auf Grünflächen

Beginn der Kontrollen

27.05.2019

Sanierung der Straßenbeleuchtung in der Stadt Wunstorf

Logo Projektträger Jülich

Die Stadt Wunstorf wird ihren Beitrag zum Klimaschutz im Bereich der Straßenbeleuchtung auch in den Jahren 2018/2019 fortsetzen.

26.11.2018

[OFFLINE] Kultur

Tipps & Termine im Dezember 2018

Titelbild Tipps & Termine

14.03.2018

[OFFLINE] Stadtinfo

Die Stadtbibliothek Wunstorf lädt ein: “Ostseerache“ - Krimilesung mit Eva Almstädt am 10. April 2018

"Ostseerache"

Die Stadtbibliothek Wunstorf lädt ein zu einer Abendlesung mit Eva Almstädt.

11.09.2017

[OFFLINE] Soziales

10 Jahre Kindertagespflege in Wunstorf und Seelze

Eine Kinderbetreuungsform professionalisiert sich

27.04.2017

[OFFLINE] Jugend

Sommerferien 2017 - Ferien(s)pass und Freizeiten

Das Ferienprogramm der Stadt Wunstorf bietet 73 Aktionen für Kinder an. Zudem können die Freizeiten ab jetzt gebucht werden!

30.11.2016

[OFFLINE] Bürgerservice

Online-Börse hannoverteilt.de

„Tauschen statt kaufen“

Logo Hannover teilt

30.11.2016

[OFFLINE] Jugend

Kita Online-Anmeldung ab sofort möglich!

Musterkarte Kitas

Zum 01. Dezember 2016 wird die klassische Anmeldung mit einem Papierformular durch die elektronische Online-Anmeldung ersetzt. So haben Eltern zukünftig ausschließlich die Möglichkeit, den Service dieser zeitgemäßen Form in Anspruch zu nehmen.

02.06.2016

[OFFLINE] Bauen

Vorstellung des Wohnraumversorgungskonzeptes

Wunstorf - Rathaus von der Seite

Am 30.05.2016 hat Analyse und Konzepte in der Aula der Otto-Hahn-Schule das Wohnraumversorgungskonzept für Wunstorf vorgestellt.

30.03.2016

[OFFLINE] Stadtinfo

Leinenzwang für Hunde während der Brut- und Setzzeit vom 01. April bis 15. Juli eines jeden Jahres

In den Wäldern und auf den Feldern Wunstorfs bereiten sich u. a. Rehe, Hasen und verschiedene Vogelarten darauf vor, ihren Nachwuchs aufzuziehen. Damit dies möglichst ohne Störungen vonstatten gehen kann, gilt auch in diesem Jahr wieder ab dem 01. April bis zum 15. Juli die strikte Anleinpflicht für Hunde in der freien Landschaft.